Sem Conexão

Flor que arranha o céu,

traga o seu menino,

deixa o véu pequeno,

morde o seu veneno.

Frases sem conexões,

apague a cortina,

feche a lamparina,

quebrou a rotina,

chuvas de adrenalinas.

Frases feitas sem pensar,

cansaço e preguiça no ar,

mas o sono demora a chegar!