Ilusão da poesia

 
Com flores enfeito a minha prosa,
E visto o meu mundo de harmonia,
Sonhando que a vida é cor de rosa,
Vou vivendo na ilusão da poesia.


 Olho nos olhos da madrugada,
Sentindo o sereno me molhar,
Vejo um infinito enluarado,
Repleto de estralas a brilhar.

 
E assim em versos eu descrevo,
Um mundo de ilusão e de magia,
Eu sou poeta tentando me iludir.
No universo de sonho e fantasia.



Poesia criada a partir dos versos  que fiz para a ciranda do poeta Ricardo Vichinsky!

Que Deus abençoe a todos que passarem por aqui! eis a flor que colhi para vc com todo carinho...

beijussss!