O PÃO QUE O DIABO AMASSOU
O diabo amassa o pão amargo
Que vou ter na minha mesa
A mistura é certa e ideal,
A massa é toda perfeição
De onde vem essa perícia?
Talvez seja um velho diabo
Ou quem sabe - não descarto -
Seja apenas um ótimo padeiro .....