Quarto de pensão

Versos hepáticos

Olheiras crônicas

Infiltração

Lume de adaga

Punhos cortados

Clara obsessão

Áspera

Próspera

Lâmina afiada

Em si menor

a-de-qua-da-men-te

Instalada

No terceiro espaço

Intercostal

Daquela donzela

Epitélio vesicular embebido

De bile manchara

O branco lençol

De algodão barato

Daquela cama de pensão.

-um campari

-sim, duplo

-duas pedras

e uma água tônica.