sem pressa, sem medo
Cartas de baralhos
Confeitos, confetes
Pirulitos, chicletes
Ciceroneando a sorte
Regurgitando a morte
Cantarolando The Clash
Pisoteando Slash
Sem pressa, sem medo
Cifra, rima, enredo
Feito punk rock e
Tontons macoutes
De Papa Doc
Sorvendo vermouth
Com Doc Ock