Somos Sintonia

é que gosto de conhecer assim

pensamentos

palavras

poesias

aprendo assim

e você é interessante

dá gosto de aproximar

mas minha disponibilidade é pouca

e tenho pouco a oferecer

do ponto de vista de realidade

entende?

mas gosto de seu jeito

de quase namorar

assim

doce

mansinha

... e deixo aproximar .

Não!... Nada é complicado quando se tem entendimento

eU gosto do nosso jeito de interagir... Simples assim!

Sem promessas, sem cobranças, sem expectativas.

O que nos guia é sintonia, até no beijo de despedida.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/06/2011
Código do texto: T3009553