Eles e Nós
Dinheiro é com eles
Casas, é com eles
Carros, é com eles
Luxo é com eles
Mania é com eles
Abusos de poder, é com eles
Tratamento especial é com eles
Estatuto, diploma e carteira especial é com eles
Atrasos, é com eles
Ausências no serviço, é com eles…
Trabalho é connosco
Amor é connosco
Paciência é connosco
Carinho é connosco
Pontualidade é connosco
Assiduidade é connosco
Arrependimento é connosco…
Justiça é com Deus.