Tempo?

Quanto tempo falta?

Para o tempo não passar?

Quanto pasaa o tempo?

Para o tempo não parar?

Se o vento leva o tempo?

Deixa a horar soprar

Aareia da ampulheta

Para ela não juntar

Assim ela espalhada

O tempo não vai juntar

e a hora da cavalgada

vai se eternizar

Seja eu senhor do tempo

com minha boca a soprar

Conta os grãos da areia ao tempo

Da tempo de não juntar

Pois junto agora somos nós dois

Deixando a areia voar

Livre feito o ponteiro

Qeu insistimos em sabotar

Odair Dias

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 01/06/2011
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3007596