Quem sou
Quem sou
Sou a palma descompassada
Que esta fora do ritmo
Sou a voz calada
Os gestos do mímico
Sou a pedra do caminho
Sou o grão de areia do deserto
Sou a leveza do carinho
E da questão eu sou o certo
Sou a luz cega
Sou o vento que sopra
Sou a pedra que ninguém carrega
Sou a água que da terra brota
Sou a pedra do sapato
Sou o cão que late
Sou o pássaro que voa lá no alto
E do ouro eu sou o quilate
E de tudo que sou
Não tenho cheiro
Pois não sei quem sou
Porque por esse caminho andei ligeiro