Sinfonia
Ouço sons
E silêncios
Por toda a parte
Em todas as bocas (gritos)
Em todos os olhares (mudez)
O que querem
Não sabem dizer
Não conseguem captar
Mesmo com tantas palavras
Mesmo sem as palavras todas
Tudo que se tem é um profundo vazio
É nada, é medo, é solidão...
Tudo em vão