... se...
Se
Eu morrer
h
o
j
e
...
Me en
ter
re
com minhas poesias
e
meus alpharrábios
Dizem que a eternidade é longa
E minha sede de saber
pro
-
fun
-
da!...
Um buraco,
Sempre merece outro.
II
E quem disse que a luz
Não possa advir
De um buraco negro,
Como o túmulo!