INCONGRUENTE

Estou perdendo...

Medos

Fios de cabelos

Perdendo o anseio que tinha

em te ver chegando

Estou perdendo a cantiga em mim

E dói

Dói mais que as outras dores

Esta dor é dor de morte

Viro o pote

Esvazio o vazio

Sinto um frio

É o vento sul

Parto

Busco o norte

Descubro que ele inexiste

Como eu inexisto

Como resisto?

A tempestade lavadora de almas...

A maresia...

A poesia...

Enganam-me meus olhos

Impressão de ótica

Vejo o balançar de um barco

É partido o dia

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/05/2011
Código do texto: T3002936
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.