Mudanças incertas.

Nas asas do tempo.

Uma historia é contada.

E vista como em um campo.

Sobretudo pela estrada.

Nos ecos de um eclipse.

Eu ouvi arduamente.

Por entre as grandes elipses.

Que vivemos livremente.

O tempo e a vida .

Não sei se é realmente.

Mais não posso dizer nada.

Tudo o que existe verdadeiramente.

Eu não sei acordar.

Em uma cama.

Em um dia frio de inverno

Sem se preocupar.

Que a vida é certa.

E não muito exata.

Para quem quer se exaltar.

Pois não consegue sonhar.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 29/05/2011
Código do texto: T3001080