Das memórias tantas

Eu semeei fantasias

Reguei as mil margaridas

Do sol brilhando em meus dias

Guardei memórias queridas.

Puidas na imensa lida

Vestimentas de ilusões

Dessa seara carpida

Solilóquio com botões.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 28/05/2011
Código do texto: T2999662