Tom.

Tom tinha um chapéu maravilhoso

com uma pena azul brilhoso

e nem mesmo você

dificilmente o esqueceria.

Tom mora numa casa na floresta

e iria dar uma festa

e todo mundo iria

e nem mesmo você

dificilmente o esqueceria.

Tom conversa até mesmo com as arvores

e de vez em quando com as avez

e não conseguia se perder

e nem mesmo você

dificilmente o esqueceria

Tom, ah o velho Tom

como ele

jamais encontrarei novamente.

Panthael Barrett
Enviado por Panthael Barrett em 28/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2999322