O cobertor xadrez
Cobrindo seu corpo pequeno
Enrolado num canto da rua
Escondido nas sombras noturnas
No meio das sobras diurnas
O leito, concreto, de gelo
Gelando o pequeno rebento.
Concretamente vazio
Concretamente só
Concretamente seu
Cobertor xadrez