PARA TI, NEGAÇÃO DE TUDO
http://www.youtube.com/watch?v=mr_5S_7y_6E
Música em poemas - Concerto de Varsóvia
Oras, amigo...
para ti eu sempre tenho olhos
em ti eu sonho sem medo
para ti que me desconheces
e moras nos abismos do Nada
para ti, sempre ausente de qualquer morada
e sempre presente aonde eu te puser
ah, melhor que tu, quem poderia?
Me fazer sorrir a contento
vindo assim em ondas neste vento
vindo assim em sorrisos ternos
em mãos suaves e carinhosas
oras, amigo
sem nome e sem rosto
que te coloco nos meus momentos
a contento
que te vejo nas portas adentrando...
na minha cama
no meu café da manhã
e nunca me cansas
e nunca me alcanças
Vê como me faço linda pra ti
e tu sempre a me dizer amabilidades
todas que eu quiser
sem nenhum raparo
sem voltas e disparos
ah, meu doce e bem-vindo
amaparo...
Sem tristezas desnecessárias
eu sou várias
e tu és único
em tantas faces
em estranhos desenalaces
dos nossos encontros sutis...
Ah, quando esta porta se entreabre
e surges assim sem eu esperar
me faço tão pequena
me faço abandonda ao teu corpo
sem rosto
e me entrego a um abraço
plena
obcena
E então me fazes tão feliz
na tua inconsistência
e leio nos teus olhos
todos os carinhos impossíveis
em que um dia acreditei
Ah, meu amigo
tu que nunca me abandonas
porque és parte de mim
guardada
tão perfeitamente
viva
absurda
Inacabada...