Sou o que quiser que eu seja...
Sou o lado negro da alegria
sou a tristeza de cada dia
em meu a chuva
sou inundação
sou a pior doença
do coração
sou a mais grave melodia
de cada canção
sou peste negra
que estraga a plantação
sou cobra
me desloco ao chão
sou pesadelo,
a noite
de dia, sou visão
sou um ser
e você
está em minhas mãos!