O lado escuro da alma
no lado mais obscuro da alma
se esconde um irá imensa
o lado que desacalma
que dói a consciência
olhos negros
de irá e rancor
olhos que demonstram tudo
menos amor.
talvez este mesmo
sente a falta de carinho
por estar sempre sozinho
quer vingança!
lado (que devia ser)contrario
de mim, criança!
que choro,
pela tal semelhança
dos meus olhos, com este mal ser.