Vestida de paz
Vestida assim, dessa paz
Contemplo as coisas da vida
E nada digo porém...
Sei que os estágios das horas
À todos são necessários
Maturação que convém...
O que consigo apreender
Na atitude necessária
Por certo se mostrará...
E aflição não verás
No meu olhar, nem no gesto
Que traçe a imagem de mim.
Conforme, chegando ao fim
Saberás de minha calma
Na resposta que teci
Face que neste existir
Ostentei, dócil, serena
Sem temer o afã da arena.