FIREWALL

Minha poesia amanhece blindada.

De razão extrovertida,

De alma reprimida, precavida.

Há uma parede de fogo

Que carboniza sentimentos.

Ao poeta,

Emoção e razão são incongruentes espaços

Entre os quais o socorro nunca chega.

Todavia,

Sempre batem à porta

Alguns randomizados versos

Milagrosamente íntegros!

Toques ao acaso,

Aonde a poesia ainda se permite ser.

É quando a vida invade as frestas do tempo

A rescaldar algumas rimas que gritam

Num fogoso poema... sem alento.