O orvalho de amor
Da flor extraí o orvalho.
Com ele fiz perfume,
Perfume que chamou tua atenção,
Que me deu teu coração,
Em troca dei-lhe um beijo,ávida de desejo.
Desejo que levantou suspeita.
O gosto daquele beijo,tinha o gosto de néctar,
Néctar daquela flor,
Umedecida de orvalho,
Orvalho que fiz perfume.
Perfume que chamou tua atenção,
Que mim deu teu coração,
Logo depois um beijo e um doce desejo.