PULANDO DE TRENS BALA EM MOVIMENTO

29.07.03.

A flauta do indiano nada mais faz sair da cesta

As seções da repartição ocuparam seus ramais

Os panos do palco caíram, na verdade nunca estiveram ali

Apenas observo papéis sem cor de um lado saindo coloridos do

outro lado

Mesmo assim não usei o carvão nem fiz o teste do carbono

Para descobrir de qual mezasóico viestes

aqui aportar

indiferente e

tão real

Não sei mais o que evoluiu

Novamente – regressão?

Todos os lugares quiseram me adequar e

Tentei as mais diferentes adequações

Sempre URGENTES, IMEDIATAS

Nem sempre tive o tempo necessário, sou lento

Quase sempre detestei as tantas variantes, imposições

Mas era meu meio de sobrevida

Condições das mais diversas e adversas

Pulando de trens-bala em movimento!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990317
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.