ÁSIA TOUR

29.07.03.

Já devorei meus cigarros

Ingeri catatonicamente toda a gasolina

Vomitando um emblema crucis

Quando me alertaram entre o BEM e o MAL

Cai da árvore do conhecimento

Sapateei descalço na passarela de pregos e

Milagrosamente se feriram meus perfeitos e magros pés

Adorei todo o encanto asiático

Lanternas Vermelhas, Sete Anos no Tibet, Kandahar...

E não fiquei amarelo!

Amarelos, só meus dedos de metanol

Amarelos, só meus dentes de nicotina

Amarelos, só meus sorrisos de crocodilo

Que forçados abortaram abruptos senões

A neve que não caiu

A aventura que ainda não vivi!

(dois anos depois me viriam de encontro sete geadas e uma fraca nevasca)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990307
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.