SONORIDADE

26.07.03.

Vai ver tinha de ser assim mesmo

Tão complicado e tão simples

Uivos lancinantes que preferem toda a mudez...

Vai ver já estava no script

Tão estúpido e coerente

Distantes rumores, todo o grave canto gregoriano ao longe...

Vai ver a vida seja assim mesmo

Tão impaciente e calma

Sopros, farfalhos inaudíveis...

Vai ver seja mesmo verdade que tudo tenha seu tempo

Tão fosco, claro e abacino

Toques orquestrais pausadamente ladainhos...

Vai ver seja mais fácil falar por códigos

Tão tênue e firme

Buzinas, freadas, apitos...

Vai ver a montanha resolveu ir a Maomé

Tão íngreme, tão vale

Piados, gorjeios, silvos...

Vai ver tenhamos de encontrar a felicidade

Tão recôndita e transeunte

Aspirar, espirar e pirar!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2990223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.