FALTAM-TE
14.06.03.
Momento – pelágico!
Novas palavras – intensidade!
Nevralgias – ante ao cálido
Quando se deveriam as hostes
Que fósseis fossem
As cobertas profícuas
Traços incandescentes
Cadentes
Luzes amarelas
Que refletem
O nada
O simples novamente
Descongestionante
Arcaísmo complexo
Sapientíssimamente
Frugal – austeridade
Sonora...