Eus comigo
Eu quero lá saber
de algum outro
que não seja um de nós?
Só quero saber,
Quem de mim ainda está aqui,
Além do mais
Sou eu e outros tantos
No mesmo corpo
( celeste, prestes )
Cheios de amor e de dor
Muito antes
Que o eu próprio
Existisse...
( Ainda sobre a influência de " PLURAL COMO O UNIVERSO" de Fernando Pessoa )