Pessoas do Poeta
Poeta poli, tri, bi?
Hiperpolaridade...
Tantas gamas
Tantas tramas
Dramas tantos
Tontas sombras
Deleitosas dúvidas
Instigantes líricas!
Alter ego?
Pessoa, pessoas, pensantes, multívagos...
Interativo?
Inconvertido?
Pré consciente, decodificado...
Tantos, todos, inúmeros...
Ascendência estrábica
Qualquer coisa assim?
Corporativismo da sílaba, do sonho, da lírica?
Poeta da composição alusiva
Alguma lacuna de você, de mim...
Tantas personas
Insanas e lúcidas
Desconcertantes e contemporâneas
Ainda...
Tripúdios e cismas
Em odes de plural personificação.
Mil faces, mil disposições
De Pessoa em Pessoa
Em apenas um coração!!!
Depois de visitar a Exposição do Poeta Fernando Pessoa, intitulada "PLURAL COMO O UNIVERSO"