Desejando uma ótima semana

a todos que por esta porta entrarem.

 

Beijos

 

(Milla)

 

 

 

 

A querida amiga e grande poeta

Rosa Serena – parceira de Sexteto -

engrandece esta escrivaninha

com a beleza de seus versos.

Obrigada, minha querida.

 

(Milla)

 

Este teu pesadelo

Que tanto mal lhe causou

Foi-se assim como a noite

Assim que o dia raiou!

 

Foi apenas quimera

Que deve ser esquecida

Não vale ao menos guardar

Na memória de sua vida!

 

Um novo dia já nasce

Levando embora o mal

Desta noite sombria

Uma noite anormal!

 

Nada como um novo dia para levar embora

os soturnos monstros da noite!

VIDA, FORÇA, SAÚDE!

 

(ROSA SERENA)