EM COMA

19.01.06.

Estou trocando de pele, de rabo, de pêlos, de nomes, de caras; de

cara

Estou trocando de hábito, de hálito, de habitat, de teto, de fato

Estou trocando de números, de pátria, de “filosonia”; claustrofobia;

fobias

Estou trocando de pernas, de camas, de edredons, de Anas,

fulanas, beltranas

Estou trocando idioma, sotaque, manias; em coma, em camas

Estou trocando de santas

Estou trocando de penas

Estou trocando já às tantas

Estou trocando de lemas

Estou já me enchendo com esse “estou trocando”

Toda hora trocando, trocando dinheiro, trocando em miúdos

Chega de ficar trocando, troçando, tropeçando, caindo e se

levantando

Estou em coma!

(quando se sente meio lagartixa)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 23/05/2011
Código do texto: T2987327
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.