Quem será?

Um ser esgueira-se pela noite,

feito um felino...

Não se percebe seu sexo,

tampouco suas formas.

Esconde-se sob capas e rótulos,

usa “máscaras” diversas

e atende por diversas denominações...

Será um dark?

Será um gótico?

Será um bandido?

Será homem ou mulher?

Será realidade, sonho ou pesadelo?

Irá ou virá de uma festa de Hallowen?

Será fruto de nossa imaginação?

Ou será nosso “eu” mais profundo,

nosso lado obscuro,

aquele que de todos escondemos,

que fingimos não existir,

que ignoramos por oportunismo?

Serei eu?

Será você?

Seremos nós?

Que ao menos sua figura sirva para reflexão...

Fernanda Maria
Enviado por Fernanda Maria em 22/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T298662