GUINNESS BOOK ON THE TABLE

03.12.05.

Tenho batido recordes todas as semanas e

Não entrei para o Guinness...

Recordista nas aflitas comiserações

Recordista nas dúvidas insistentes

Tenho sobreposto meu próprio limite e

O Fantástico ainda não me entrevistou...

Recordista nas recordações

Oh! Incansável cérebro, quartinho de guardados...

Recordista nos dilemas espectrais

Tenho ido muito mais longe que imaginava

Percebi que meus sonhos são MEUS e não morrem

Continuo querendo amor, música e livro de poesia

Continuo querendo cultura, loucura e nostalgia

Tenho batido meu próprio recorde

Toda semana

Uma após a outra, um recorde sobre o outro e

Hoje eu sei que “algo” vai acontecer

Oh! Incansável cérebro, rascunho de rasuras...

Tenho batido recordes todas as semanas...

(quando logo pela manhã ouve-se: nessa semana você bateu recorde!)

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2986351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.