AVISO AKRÁTICO

Meu vazio estava carregado,

Transbordando.

Seu sorriso radiante de mim

Aposou.

Alertava-me, cuidado!

- akrasia, minh'alma gritava.

Lisias está perdendo terreno

Na minha Filosofia?

Seu exuberante sorriso

Encheu todos os meus vazios.

Minha Phylakiké, esta descontrolada.

Platão começa a me dominar.

Ainda bem que segundo seus ensinamentos

A Filosofia é uma preparação para morte.

Nossa isso é sorte?

Na eternidade terei tantos alfarrábios

E nenhuma pressa de degustá-los

E meus olhos empaturrarão de papiros.

Esse ainda é meu desejo?

A sabedoria que não tenho,

Livros?

vazio
Enviado por vazio em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2986001