Razão das coisas...
Não dispenso a propriedade do aguarrás
Para o nanquim borrado neste frasco
Rebordado em sombra em grande ÁS
Exagero da grafia
Morfologia neutra para a palavra vã
Nascida ao divã
Balbuciada em delírio.
Longe das aquarelas coloridas
Risos festivos
Sob o crivo dessa dor malsã
Delícia anã desaparece ao cenho
Dente cerrado
Céu acuado pelo negro véu
Sem luar
Estrelas, manhãs
De sóis e sonhos
Flores
A recobrir a terra
Isenta de guerra
Na paz irmã
Do amor que houver...