Amor platônico
Nos olhos de quem não conheço,
Uma cantiga um ruído chega e eu adormeço.
Sonho estranho que me prende no fim de la noite.
Nobres palavras,aguardo no silencio do relento.
Diga-me estou aqui, deixe as sombras e apareça
Será que fiquei louco esperando,diga-me ou apenas desapareça.
Calor platônico um abraço semi igual,
Seus olhos inexistentes e uma força fatal.
Digo estou aqui,pule que irei te aparar.
Não importa o que aconteça nosso sol não irá pagar.
Amor Angelical ,lindo perfeito sem sujeito a nenhum mal.
Quem será você meu amor?será de ilusão ou viria a ser carnal?
Leonardo lemos lobato
MSN- legolas_leo1@hotmail.com