MEUS POROS, MINHAS PELES SE LOTAM DE NOMES
22.10.05.
Pessoas erradas passam em nossas vidas
Não ficam, não conseguem ficar e
Meus poros, minhas peles se lotam de nomes
Minhas máquinas se enchem de fotografias
Minhas maquetes se lotam de "dibujos"
Meu arcaico português fica sem tempo
Fico sem entender tudo o que aconteceu
Se é que aconteceu!
(repare FOTO, muitas alusões, também pudera: neto, filho e sobrinho de fotógrafos!)