PRIMEIRA PARTE

31.07.05.

Escrevi minha história de várias formas:

Várias canetas, esferográficas, hidrocor

Giz de cera, lapiseira e lápis de cor

Usei a datilografia (a arcaica), máquina eletrônica e computador

Registrei parte em escritório de direitos autorais

Usei régua, por vezes compasso e até milimetrado

Apontador, borracha, "liquid paper"

Sublinhei, abri "aspas" e em alguns episódios pus tudo entre

(parênteses)

Usei letra de forma, arial e meros garranchos

Assinei capítulos, alguns anônimos e uns com pseudônimo

Usei papel de caderno, papel off-set e até carbono

Quadro negro, pichações e areia da praia

Escrevi minha história de várias formas:

Algumas vezes revisei, fiz releituras

Alguns capítulos quase idênticos, plágios de meus próprios textos

Uns, utopias, um mundo perfeito

Mas escrevi, sempre escrevi...

Usei letra de médico, códigos, enigmas

Outras vezes fui tão claro que nem mesmo consegui ler!

Aventurei no italiano, no francês, no espanhol, no inglês e

português

Mas o idioma mais usado sempre foi o esperanto...

Enfim, não sei ainda se posso escrever minha história

Quem sabe eu esteja ainda na PRIMEIRA PARTE?!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983603
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.