Um espelho...Um Eco...

Um espelho, um eco!

Sou o que eu sou...

Sem ser e sem estar...

Aprendendo a conhecer a mim mesmo e me amar de mil maneiras...

Para que assim possa amar milhões

Sem espaços e sem fronteiras...

Jesus é meu senhor e meu pai

Gaia minha mãe!!!

Sigo as pegadas da intuição

Pois sei que tudo é AMOR

O amor desarma!

Eu pertenço ao criador!

D E U S!!!