NO ÁPICE SENSITIVO DOS GAMETAS

12.05.94.

É aquela super excitação

Aquela extravagância, ganância de ar

Ares diversos, ares de versos

Ingenuidade manicômica, porém salutar

Incerimônia...

Genética? Não sei...

Andarilho em outros corações

Sigo as retas da caneta

Palavras, larvas inconseqüentes

Algo que me motive conjugar o verbo VIDA

Em todos os tempos

Préteritos e futuros

Exame de causas

Urgência de laudos

Frequência dos cometas

No ápice sensitivo dos gametas

Ponto cardeal

Lume sem limite

Todo dia caminhar

Evidente que se é vidente

Nesse rápido passar de vida

No trocar dos dentes

Mesmo nessas pernas tortas

Estrada sem placas

Foram-se os termos da condicional

Do escuro e sombrio anonimato

À idade da razão

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982668
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.