FATOS TÃO REAIS
15.03.2007.Estou vivendo momentos perturbadores
A insônia, a angústia, a memória do cárcere
A cama que me expulsa
Exaustores que me sugam
Os vícios, os perigos dos vícios
São mais de 4700 substâncias...
Estou vidrado por mim
O rosto colado em minha reprodução
Amarelos olhares ao infinito
Ansioso, cheio de idéias, aflito
Às vezes um minuto sozinho me parecem “cem anos de solidão”
Às vezes meus pesadelos assumem formas de uma só imensidão
Às vezes meus sonhos viram fatos tão reais que nem mais tento sair do chão