POEMA HORROROSO

Agora lembrei!

Eu era uma mulher

Sem rosto...

Melhor:

Um resto de alguém

D'algum roto

Egresso d'uma cova

Semi aberta

Um aborto! Horroroso!

O horror...

Em sonho

S Paulo, 22/11/2006

CORDEIRO de ITIÚBA
Enviado por CORDEIRO de ITIÚBA em 22/11/2006
Código do texto: T298016
Classificação de conteúdo: seguro