DESEOS
15.09.2007.
 
 
   Sábado, ótimo dia, primavera vem chegando no Hemisfério Sul
   Sul, ótima banda e cerveja gelada
   Foto de filho com 14 anos e
   Toda minha insistência na irredutibilidade
   Acostumado com a minha não irresolução
   Adequado cancerianamente falando, com minha “introspectividade”
 
   Sábado, ótima banda, primavera vem chegando do sul
   Hemisfério sul, ótimo dia e cerveja gelada
   Aquário com peixes sobreviventes e
   Toda minha relutância “anti-acontecimento”
   Travado nas lembranças do esquecimento
   Enquadrado no ilimitado limite de meu infinito desistir
 
   Já sei, tudo é muito breve
   Amanhã será domingo e a cerveja já estará quente
   Aquela foto ficará amarela junto a estante e
   Nesse mesmo instante escorrerá entre esses dedos magros
   Desejos, vontades
   Deseos...
 








Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T2980091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.