ÉTICO E SELVAGEM
28.04.2007.
 
 
   Retoques, aprimoramentos, reparos e novidades
   Em qualquer lugar é possível
   Preferiria à beira dos frios lagos europeus
   Nas escarpas escandinavas
   Nas praias mediterrâneas
   Nas bucólicas paisagens dos alpes suíços
 
   Pois bem, novidades, brotam em qualquer lugar
   Resultado de nossas buscas
   Que seria da vida sem renovações, revoluções?!
 
   Inquietantemente repouso entre bosques de minhas idealizações
   Minhas coisas não param de crescer e adaptarem-se
   Raptei-me a um quarto poeirento
   Refutei as velhas coisas de dois anos atrás
   Enjoei do DILEMA como vou enjoar nesse oceano agora
   Joguei fora algumas idiotices e alguns suicídios parcelados
 
   Novidades ligeiramente recentes, crescentes
   “Que importa eu?” troquei por: “Que importa mais que EU?”
   Que importa minha insatisfação quando a mesma se estende agora ao universal e contraditoriamente reaqueço minha lareira, não como conformação, mas com a leve noção de que, eu e o universal somos uma embaralhada compressão de predileções, quereres e poderes ético-selvagens.
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 19/05/2011
Código do texto: T2979395
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.