ESTRELA DE MAMÃE
ESTRELA DE MAMÃE
Surge no céu uma estrela.
Que maravilha!
Que esplendor!
Que beleza!
Que brilho!
Que Amor!
O meu coração bate mais forte,
A emoção me envolve agora,
O sangue em minhas veias com intensidade jorra,
A visão me apavora.
Venham ver! Venham ver! Venham ver!
O esplendor da aurora,
É a estrela de mamãe,
Que no firmamento flora.
Seu brilho me emociona,
Sua beleza me alegra,
No meu peito bate uma saudade,
Aí, então eu choro.
Ao longe, de joelhos e mãos postas eu:
Diviso!
Contemplo!
Adoro!
Oro!
Mãe não morre!
Funde-se em espírito,
Tem vida eterna,
E a natureza torna.
Ensaio algumas notas,
Canto, canto e canto. . .
Glorificando a minha mamãe,
Que no céu hoje mora.