MALÍCIA DE INVERNO

Não sei se esperança já existe/

insisto na beleza de amar/

E clamo por calor neste inverno/

enterro meu caminho pelo ar/

Não sei se o caminho é florido/

e vivo sem poder me lamentar/

Se choro são lágrimas malditas/

que caem com medo de falar/

E o passo que dei sem ter pernas/

eternas são minhas orações/

E pelo cantos vou te sentindo/

mentindo com minha ilusões/

O ponto que cheguei vou te falar/

entendo de malícia de olhar/

São mundos diferentes,/

sei só sei que preciso rimar./

luiz machado
Enviado por luiz machado em 18/05/2011
Código do texto: T2978468