CUME
19.04.1998.
 
 
Aqui do alto se vê quase tudo
Há, porém coisas jamais vistas
Não permitidas aos olhos humanos
Uma panorâmica cega e turva
 
Há tempos que o homem se impressiona
Há filetes esferográficos desse cume
Restos e avessos do imaginário
Vã retaguarda de um portal iluminado
 
Incomoda; extasia o sépia solar
Vergam tímidos ictéricos sombreados
Tácitos passos desuniformes
Nunca reparados aqui desse cume
 
O gelo, o frio e o lume não percebem
Máscaras interplanetárias
Um mundo irrelevante
 
(Quando se vai à Serra da Beleza em busca de OVNIs)
 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 18/05/2011
Código do texto: T2978186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.