Onde estão seus BRAÇOS>>>
Vagando como bruma, como folha, sem nexo, sem reflexo.
Sumindo esquálida em meio à torturas e cânticos de outras vitórias...
Das vitórias dos descortinadores de assíssinios nucleares...
Lutando com fé vazia, que espreme, e magoa, que mata de fome!
E os outros riem, e debocham, os hinos continuam tocando...
Na mídia, e há ganhos...e eu aqui, que Canto, no liquidificador...
Vou embora...vou embora...vou embora...
Sem trabalho, sem forças...
Indago: Onde estão seus BRAÇOS>>>Ò Salvador.