DISTÂNCIA
12.03.1998.Distante dos vales, dos montes
Do frio, do calor
De planícies alagadas
Dos rochedos compactos
Estaria, quem sabe, nos mares
Mas não
Nem céus
Em lugar algum
Nem mesmo no infinito
Aliás: alguém aí sabe onde fica o infinito?
Em algum lugar suspenso
Também não
Distante de tudo
Da lida, do amor
Na dor por um nome
No vácuo sem identificação
Sem existir nos livros
Sem existir nas músicas
Nem na eletricidade dos raios
Em algum lugar
Algum...