Eu vou te amar só por hoje**

Eu tambem te amo....Mas só por hoje eu vou te amar, pois os rios que caem em casacatas dos meus olhos em forma de pranto já lavam meu corpo delgado, lavam o meu corpo e secam a minha alma, que alem de seca está sobria, inerte...Meu corpo queima e meu peito arde....quero te amar só por hoje e só por hoje te dizer eu te amo minha amada, pois o amanhã eu já nem sei se me acalenta...Tremulo minhas mãos tentando tatear as linhas do teu rosto, mas descubro que é somente minha mente vagando no tempo e no espaço tentando encontrar teu sorriso e teus olhos, tua boca e teus ouvidos para eu cochichar junto deles que .....eu vou te amar só por hoje...e somente por hoje eu vou te amar!

Para o meu PLATÃO DE SUA ETERNA SÓCRATES

(IGOR BENTES)

Yana B
Enviado por Yana B em 18/05/2011
Código do texto: T2977471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.