ÚNICA
02.08.2001.
Somente uma se gera com sapiência extrema
Somos pouco na criação
Quando assombro-me, então uma segunda
Ventrícula, clavicular
Ainda numa terceira e última
Somente meu hipotálamo percebe
Fausto abortar, penso
O inacabável chama-se arte
Por isso me contento
Numa primeira e única tentativa
Uma que seja por dia